Praktikum für Studierende der Medizin am Institut für Kernphysik der Universität zu Köln

Anmeldung / Rückmeldung

Die An- und Rückmeldung erfolgt für alle Studierenden (auch Studierende höheren Fachsemesters) über KLIPS2.0.

Zur Teilnahme an der Vorlesung belegen Sie den Kurs Physik für Mediziner Vorlesung .

Zur Teilnahme an den Demoversuchen (Praktikum) belegen Sie den Kurs Physik für Mediziner Demoversuche.

Wichtig für die Teilnahme an der Klausur!!!

Alle Studierenden müssen sich außerdem separat für die Klausuren anmelden.
Die Frist hierfür läuft bis zum Montag, dem 21. Januar 2019 !
Die Frist für eine Abmeldung läuft bis zum Donnerstag, dem 28. Februar 2019 !

Willkommen im Wintersemester 2018/2019

Alle wichtigen Informationen werden Ihnen in der ersten Vorlesung, am 22.10.18, mitgeteilt und können auf unsere Webseite nachgelesen werden.

In den kommenden Vorlesungen werden Übungen zur Vorlesung besprochen. Diese können sich im Vorfeld unter dem Punkt Vorlesung auf unserer Webseite gedownloadet werden.

Die Rückgabe der Antestate des vierten Versuchs findet am Montag, 14.01.2019 von 11:15 bis 11:45 Uhr im Foyer der Physik statt.
Bis Montag, 21.01. um 14:00 Uhr, müssen die Auswertungen in den Briefkasten geworfen werden. Rückgabe ist dann am Freitag, 25.01. von 09:15 bis 09:45 Uhr.

Um sich als Zahnmediziner oder Student der Neurowissenschaften am Wahlpflichtblock anzumelden, ist es erforderlich eine E-mail an das Organisationsteam des Moduls zu schreiben. Für eine erfolgreiche Anmeldung ist zwingend erforderlich, dass der Betreff nur "Anmeldung WPB WS1819" lautet.