Praktikum für Studierende der Medizin am Institut für Kernphysik der Universität zu Köln

Anmeldung / Rückmeldung

Die An- und Rückmeldung erfolgt für alle Studierenden (auch Studierende höheren Fachsemesters) über KLIPS2.0.

Zur Teilnahme an der Vorlesung belegen Sie den Kurs Physik für Studierende der Medizin und Neurowissenschaften - Vorlesung .

Zur Teilnahme an den Demoversuchen (Praktikum) belegen Sie den Kurs Physik für Studierende der Medizin und Neurowissenschaften - Demoversuche.

Eine Anmeldung in Klips2.0 ist zwingend notwendig, um auf die Materialien in ILIAS zugreifen zu können!

Wichtig für die Teilnahme an der Klausur!!!

Alle Studierenden müssen sich außerdem separat für die Klausuren anmelden.

Die Frist für die erste Klausur läuft bis Montag, den 09. Juli 2020 !
Die Frist für eine Abmeldung läuft bis Mittwoch, den 22. Juli 2020 !
Die Frist für die zweite Klausur läuft bis Montag, den 03. August 2020 !
Die Frist für eine Abmeldung läuft bis Sonntag, den 19. August 2020 !

Info
Es ist nicht möglich für zwei Klausuren des selben Moduls gleichzeitig angemeldet zu sein. Sollten Sie für die erste Klausur angemeldet gewesen sein, dann können Sie sich erst nach Eintragung der Erbnisse der ersten Klausur in Klips für die zweite Klausur anmelden.

Willkommen im Sommersemester 2020

Informationen zur Klausur finden Sie im Vorlesungsordner auf Ilias!
Alle E-Learning Angebote sind ab jetzt online! Alle Materialien finden Sie auf ILIAS. Aufgrund der derzeitigen Situation sind wir ausschließlich über EMail erreichbar.